Проекты для Proshow Producer

А у вас есть в семье рыбак?

Практически в каждой семье есть родной человечек, помешанный на блеснах, спиннигах, мотылях…

Что можно подарить рыбаку у которого все есть? Попробуем зайти с другой стороны, и составим список «ассиметричных» подарков.

Представляю новый интересный проект для работы в программе Proshow Producer.

Таким подарком, как слайд – шоу с участием героев советских комедий, вы попадете рыбаку в самое сердце! Проверено!

  1. Переносной аккумулятор или пауэр-банк. Вещь на природе нужная — заряжать некогда, (иногда, если машина не заведена и негде), подзарядить смартфон, телефон, фонарь, планшет.
  2. Телефон с крупными кнопками, в резиновом влагозащищенном и анти ударном чехле, с сим-картой, номер которой знает только узкий круг родных, близких и друзей. Перед рыбалкой забирать основной телефон, выдавать кнопочный заряженный, заправленный правильной музыкой.
  3. Электроотвертка с набором стандартных бит для сборки фидерного кресла, пайолов в лодке, сборке переносного тента. В специализированных магазинах вам подтвердят, что подарить мужчине рыбаку такой подарок будет хорошим выбором, особенно в комплекте с двумя литий ионными аккумуляторами и встроенным светодиодом.
  4. Термос, подпружиненная крышка которого открывается одной рукой, без накручиваемого стакана. Даже если в процессе рыбалки налить в кружку чай или кофе ритуал, то пока до рыбалки доедешь за рулем, термос подобного типа порадует заваренным рано утром кофе.
  5. Фидерное кресло. Папа рыбак возит в машине жалкий складной стульчик без спинки? Пора исправлять ситуацию. В дальнейшем, кресло потребует добавления обвесов, что облегчит выбор подарков по менее значимому поводу – 23 феврали или день рыбака.
  6. Обвесы к фидерному креслу — широкое разнообразие приспособлений, полочек, ложементов, хомутов, держателей, столиков и подстаканников. Главное убедиться, что их ещё нет, и выбранный предмет подойдет именно к этому креслу.
  7. Качественный спасательный жилет с карманами и петлями — дополнительно согреет в плохую погоду, послужит подушкой для сидения, или дополнительной подкладкой под спальный мешок. Его наличие проверяет ГИМС, и даже если один уже есть в лодке, дополнительный не помешает.
  8. Подарочное издание книг Леонида Сабанеева о рыбалке.
  9. Переносные радиостанции, если известно, что рыбачат компанией, с выходом на лодке на воду.
  10. Подогреваемую накидку чехол на кресло с питанием от автомобильной сети 12 Вольт. Машины часто стоят близко к урезу воды, мужчины рыбачат сидя в кресле, иногда используя поднятую вверх крышку багажника джипа как крышу. Небольшой удлинитель, и Вас неоднократно вспомнят добрым словом за подаренное тепло.
  11. Эхолот для определения рельефа дна и поиска излюбленных мест обитания рыбы.
  12. Электрический или бензиновый лодочный мотор рыбаку, владеющему лодкой с транцевой доской. Обязательно узнать марку и модель лодки, и найти информацию о допустимой мощности мотора. Помнить о том, что мотор мощностью свыше 8 кВт (9,9 л.с.), потребует регистрации в ГИМС, и сопроводительные документы, включая кассовые чеки, тоже нужно будет отдать получателю подарка.
  13. Рыбаку, обладающему лодкой на автомобильном прицепе – сшитый на заказ транспортировочный обтягивающий чехол на лодку или мотор.
  14. Канистру для бензина, прочность которой допускает использовать как подставку или сиденье.
  15. Минигенератор 220 вольт переносной бензиновый в шумоподавляющем корпусе с функцией подзарядки автомобильных аккумуляторов и дополнительным выходом 12 Вольт. Обеспечит питанием подогреваемые чехлы накидки на фидерные кресла, зарядит севшие аккумуляторы, обеспечит освещение, подогреет чайник без разведения костра, послужит вне рыбалки.
  16. Хороший бинокль с ремнём-поплавком.
  17. Крепкий инструментальный ящик, который гарантированно не протекает под дождём, позволяет сидеть на нём, и помещается в машину рыбака.

Источник: https://topideipodarkov.ru/podarki-rybaku.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *